Олег Черный (15 02 2012 - 12:32 AM) писал:
NightWolf , ну что ты думаешь об этом двойном поражении?
Я не знаю, даже, что и думать ( Конечно, мои возгласы по поводу шести очков были весьма оптимистичны, реально думалось о трех, а тут вот так). Я на играх не был, но думаю, что в воротах у нас стоят две дырки - Костя - опытный, но старый, и Макс - молодой и горячий, но неопытный. Я вообще не понимаю, как так можно было посыпаться? Хотя вспоминая недавние игры с Барысом - понимаю, что можно, в той игре их вратарь оказался слабее, чем наш, только благодаря этому мы и выиграли. Понятно, что Иртыш самый сильный соперник для нас, с ним рядом не стоит ББ и даже близко не стоял Арыстан, но так бездарно провалить игру - надо уметь.
Лично мое мнение - у нас слабая вратарская линия - они тащат, делают сейвы, отражают удары, но только благодаря защите - которая не дает толком ударить нападающему и удар приходится делать абы как - лишь бы в сторону ворот, в этом случае конечно, грех не словить шайбу, когда она летит прямо в тебя. Малейшая слабинка защиты - и вратари сыпятся, особенно старый, медлительный Костик, реально тормоз (Искандер, я понимаю, что ты против того, что бы обсирать команду, но я сейчас стараюсь быть объективным). Бесчисленное количество раз шайбы залетали по сценарию - Костя отбивает ее перед собой и тупо смотрит как подлетает и забивает на добивании второй нападающий, даже не пытаясь откинуть ее, накрыть...
Вообщем, нам либо надо менять вратарей (или бить их беспощадно, что бы играли как надо), либо забрать у наших защитников даже малейшее право на ничтожные ошибки.