На данный момент мне хочется приобрести кепку с логотипом клуба. Но не такую которые продавались в про�?лом сезоне, с наклеенными букавками, при всё уважении - но они просто позорные, мне реально было стыдно носить её.
Атрибутика клуба �? всё, что с ней связано.
Отправлено 29 07 2011 - 11:44 PM
Помнится, что мы писали на гостевой, что хотели бы видеть из атрибутики. Надеюсь хоть что-нибудь выполнят из на�?их пожеланий.
На данный момент мне хочется приобрести кепку с логотипом клуба. Но не такую которые продавались в про�?лом сезоне, с наклеенными букавками, при всё уважении - но они просто позорные, мне реально было стыдно носить её.
Я хочу нормальную такую кепку, чтобы была чётко и грамотно вы�?ита эмблема и название клуба и чтобы город тоже был написан. Вот как-то так. Свои дальней�?ие пожелани пи�?ите сюда, будем надеяться, что они не останутся незамеченными.

Позабудем, кто прав, кто не прав,
Мы ведь вместе с командой своей.
Завтра ждёт нас другая игра:
Что ты делае�?ь с нами, хоккей?
Отправлено 31 07 2011 - 10:26 AM
Тест сообщение - проверка связи...
Во, тут даже BB-коды не работают, что за фигня?!
�? внизу нет функции быстрый ответ, как в других темах.
Во, тут даже BB-коды не работают, что за фигня?!
�? внизу нет функции быстрый ответ, как в других темах.

Позабудем, кто прав, кто не прав,
Мы ведь вместе с командой своей.
Завтра ждёт нас другая игра:
Что ты делае�?ь с нами, хоккей?
Отправлено 03 08 2011 - 10:15 AM
Ну а из пожеланий, мне нужен еще один флажок
или кукую-нибудь �?туку в этом роде, чтоб на работе на стол поставить
Еще с удовольствием купила бы какой-нибудь брелок на телефон-ключи.
Ну и хотелось бы видеть у на�?его фан-клуба здоровый флаг Сарыарки, как у Арыстана, Барысят.
Ну и хотелось бы видеть у на�?его фан-клуба здоровый флаг Сарыарки, как у Арыстана, Барысят.
Per aspera ad astra
Отправлено 04 08 2011 - 09:52 AM
Aranid (03 08 2011 - 02:17 ) писал:
По поводу продажи в другом месте, я тоже за. А мне хотелось бы �?арф с эмблемой клуба, но не �?елковый, а теплый, вязанный))) По моему только у на�?его клуба �?арфы �?елковые.
А на �?арфах, можно написать, например, не просто ХК Сарыарка. А ВПЕРЕД САРЫАРКА!
ЖЕЛТО-С�?Н�?Е САМЫЕ С�?ЛЬНЫЕ!
Отправлено 20 10 2011 - 06:39 PM
мне понравились цепи, прикольно сделаны и брелки некоторые, также я бы поддержал идею с �?апками и кепками и хоть я и не любитель носить головные уборы, но я бы себе приобрёл, для приобщения к клубу, но самой оригинальной идеей на данный момент я бы назвал идею с перчаткой, это было бы очень оригинально и заметно) кстати, если уж на то по�?ло, можно и делать спортивную форму с эмблемой Сары Арки и вообще, открыть магазин болель�?иков СарыАрки и туда назаказывать всякой такой дребедени, раскупали бы хоро�?о, а при хоро�?ей рекламе в нете и на стадионе, так вообще бы этот магазин стал бы очень популярен. вот думаю, может свой бизнес открыть)))) никто не проспонсирует?))))
Сколько волка не корми? столько волка не корми!

Вход

Цитата