Отправлено 04 11 2011 - 11:48 PM
Вы что-то недопонимаете. �?зготовитель без разре�?ения клуба изготовил для нас 15 �?арфов, которые я получил задолго до того, как они появились у клуба. Более того, при заключении договора, как правило, оговаривается следующий момент - изготовитель не должен изготавливать данную атрибутику для третьих лиц, а так-же самостоятельно продавать с целью получения прибыли.
То есть, если вы какг-бэ намекаете на то, что все ровно, то я каг-бэ намекаю на то, что все очень не ровно.
Просто у этого всего есть своя предыстория. Мы в про�?лом сезоне доставали Александру (я так понял, красивая деву�?ка с фото - это она -) насчет теплых �?арфов. В этом сезоне мы доставали другого пресс-секретаря (Юлию). Нам не говорили ничего определенного. В конце концов нами было принято ре�?ение разработать и изготовить атрибутику самим - на что мы получили прямой ответ - делайте, что хотите, только не копируйте атрибутику, имеющуюся в продаже. Я сказал - ок, мы сами сделаем себе такие �?арфы, которых ни у кого не будет. Сел, напрягся и после отклонения на�?ей группы порядка 8 макетов мы при�?ли к единому мнению. �?сходники мнения были отданы в воспроизведение, каким путем - написано сверху. Я могуч, но не настолько, что бы во всех сферах иметь прямые связи с нужными людьми. При всем при этом я попросил друга наказать изготовителю, что бы макет ни в коем случае не у�?ел в массовое воспроизведение, так как он - на�?а индивидуальность и выражение любви к команде. Более того, его знакомые, по его словам при�?ли к изготовителю и сказали - вот нам надо такие �?арфы, но, помните, что это на�? клиент и работать с ним не надо. На что был получен положительный ответ.
В итоге, изготовитель ни о чем не думая, кидает своих заказчиков (моих посредников), кидает на�?у группу болельщиков и идет с моим макетом напрямую в клуб. Я сказал бы, как это называется, но это сли�?ком некулюторно. В итоге, нас ли�?или индивидуальности, а клуб приобрел себе сомнительного партнера по бизнесу. Мне например не очень уютно смотреть в глаза своим друзьям-болельщикам... Я то обещал, что в паблик макет не пойдет =(
В настоящий момент мне просто по человечески обидно. Мне не нужен ни процент с �?арфов, ни оплата дизайна... Просто обидно.