Отправлено минуту назад
Я не знаю, может ли о чем-то статистика говорить дилетанту, но по статистике Темиртауского засланца было видно, что мешок он еще тот, что и было продемонстрировано около ворот противника ((
Макс, если заметил, то иногда в игре хоккеисты стучат клюшкой по льду, как бы сигнализируя своему игроку с шайбой, что бы он тебе отдал пас, так как ты находишься в выгодной позиции (по твоему конечно мнению). Часто к такому приему прибегают нападающие команды, на которую нападают, в надежде что игрок противника, у которого шайба поведется на звук и отдаст пас противнику. Я честно сказать вчера видел впервые две вещи. Первая, как раз вот этот шедевр. На нас шло нападение, Брахманис как и полагается нападающему оказался позади и сбоку всей кучи то есть по отношению к противнику - на переднем фланге, видно больше по привычке постучал клюшкой по льду и получил от Рудненского нападающего отличный, точный пас. Мне показалось, он даже сам сначала потерялся от такой щедрости, немного промедлив. Жаль, что не забил в итоге (((
А второй момент - это когда судья кряду посадил двух игроков Рудного на лавку - сначала одно нарушение - судья поднимает руку - отложенный штраф и тут-же второе - подножка, наши теряют шайбу и у Рудного два игрока сразу отправляются полировать лавку -))