А разве не 15 тыс. вмещает стадион? Ты прав, футбол я не люблю. Та была 2 игра на которой я побывал у нас на футболе. Решающая, последняя игра за чемпионство, а на стадионе скучняк, в конце до окончания игры вообще 1/3 рассосалась со стадиона. В сравнение с решающими играми за Чемпионство у нас в хоккее (КМ и СА) не в какие сравнения не идет, на хоккее в эти игры ажиотаж всегда. А после этой игры я еще раз убедился, что футбол городу не нужен.
Сарыарка (Караганда) Vs Иртыш (Павлодар) [1 апреля] Плей-Офф ОЧРК Онлайн, обсуждение, результаты.
Отправлено Вчера, 07:21 PM
-FK- (02 04 2012 - 07:18 PM) писал:
А разве не 15 тыс. вмещает стадион? Ты прав, футбол я не люблю. Та была 2 игра на которой я побывал у нас на футболе. Решающая, последняя игра за чемпионство, а на стадионе скучняк, в конце до окончания игры вообще 1/3 рассосалась со стадиона. В сравнение с решающими играми за Чемпионство у нас в хоккее (КМ и СА) не в какие сравнения не идет, на хоккее в эти игры ажиотаж всегда. А после этой игры я еще раз убедился, что футбол городу не нужен.
Стадион вмещает 19000 и не было такого, все смотрели игру до конца, несмотря на жуткую погоду, у меня фото с этого матча уже после его окончания-там прекрасно видно, что трибуны полные и не было скучно, трибуны прекрасно поддерживали команду, как раз именно после этой игры стало понятно, что футбол городу очень нужен- это объективные факты, а не Ваше субъективное восприятие.И Вы мне так и не ответили- какой матч Шахтера Вы смотрели по телевидению?
Отправлено Вчера, 07:35 PM
-FK- (02 04 2012 - 07:30 PM) писал:
Я матчи футбольные не смотрю, переключал каналы. Я не помню с кем играли, фоток на сайте Шахтера с прошлого сезона полно, там не трудно догадаться какая у нас посещаемость )))
1
2
1
2
Ну во-первых- трансляция матчей из Кароаганды в ЧК не ведется ( только из Астаны и матчи еврокубков) а во-вторых, даже по ссылке № 1видно, что на стадионе ну никак не меньше 6 тысяч.
Отправлено Вчера, 09:31 PM
Футбол в топку. Попса.
Лично я от футбола засыпаю, в смысле смотреть (самому играть ладно), очень медленная и скучная игра, тем более в исполнении казахстанских клубов. Если кто интересуется, может найдет рейтинг Шахтера в мировом, или в азиатском масштабе, скинте пожалуйста, мне самому рыть некогда.
Лично я от футбола засыпаю, в смысле смотреть (самому играть ладно), очень медленная и скучная игра, тем более в исполнении казахстанских клубов. Если кто интересуется, может найдет рейтинг Шахтера в мировом, или в азиатском масштабе, скинте пожалуйста, мне самому рыть некогда.
Отправлено Вчера, 10:13 PM
Откликнитесь коллекционеры хоккейных программ из Караганды!
Хотелось бы достать несколько программ из Караганды по выезду хоккейных команд Кемеровской области (Новокузнецк, Прокопьевск, Междуреченск, Кемерово).
Могу купить или обменяться. [email protected]
Хотелось бы достать несколько программ из Караганды по выезду хоккейных команд Кемеровской области (Новокузнецк, Прокопьевск, Междуреченск, Кемерово).
Могу купить или обменяться. [email protected]
Отправлено Вчера, 11:06 PM
Когда говорят Футбол, сразу вспоминаю симулянтов корчащихся на газоне, особенно К. Роналдо. А когда Футбол сравнивают с Хоккеем, сразу вспоминаю плей-офф НХЛ сезона 09/10, когда после броска Патрика Марло, Данкану Киту выбило шайбой 7 зубов (3 верхних и 4 нижних), и ровно через 7 мин. он вновь играл на льду. После игры у него взяли интервью, где он сказал, что с ним всё в порядке, он даже не растроен и главное для него что они выиграли эту игру.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa

Вход
Ответить

Цитата