Вспоминаю слова с пресухи про костяк. Так вот он оказывается какой костяк: Семён Кокуёв, Дмитрий Громов, Максим Орлов, Ильгиз Нуриев, Бен О'Коннор, Андрей Бадрутдинов, Александр Станковский и Максим Грязнов.
Нуриеву, Бадрутдинову, Станковскому (не хочу оскорбить ребят) пока, как таз таки, самое место в Сарыарке 2. Если я не прав, то значит в хоккее ни фига не понимаю.
Страница 1 из 1
Состав команды 2012-2013г. На кого будем глядеть?
Отправлено 20 04 2012 - 09:37 PM
Бадрутдинов, Станковский, Грязнов молодые, перспективные игроки, которым нужно расти дальше, развиваться поэтому им дали шанс проявить себя на более высоком уровне. Станковский и Батрудинов горели желанием сменить паспорт, думаю это тоже учитывалось. Грязнов карагандинец, а своим воспитанникам как правило дают приоритет, да и стоял он в рамке неплохо этот сезон, доверяли. А в Сарыарку-2 их перевести всегда успеют.
Иванова-Исакова-Брахманиса надо было оставлять в команде, для ВХЛ как минимум в третье звено подошли бы, тем более тройка сыгранная, весомая часть очков заработанная командой ихние.
По защите вообще нет никаких вопросов.
Иванова-Исакова-Брахманиса надо было оставлять в команде, для ВХЛ как минимум в третье звено подошли бы, тем более тройка сыгранная, весомая часть очков заработанная командой ихние.
По защите вообще нет никаких вопросов.
Отправлено 20 04 2012 - 10:59 PM
Спеца (20 04 2012 - 09:01 PM) писал:
Я вот уже не согласен. ) Особенно удивило, что Нуриев попал в этот список. ((
Пахарь он, не спорю, в хоккей играть умеет, если бы не умел, то на льду бы не появлялся, но мало результативен, зачастую его проходы заканчивались ни чем. Скажу так, я в этом сезоне ожидал от него большего, либо того, как он играл в сезоне 11-12, великолепно разыгрывая большенство с Волковым и Токаревым. Добавлю, я резюмировал из сравнения с некоторыми из тех, кто покинул команду.
Отправлено 22 04 2012 - 05:07 PM
У Нуриева этот сезон лучший, явно прибавил, рад что в команде. А раньше его недооценивал, когда играл вместе с Токаревым и Волковым (вот их двоих всегда считал перволижными игроками). Два самых красивых гола на нашем льду в этом сезоне прошли с его участием. Как говорят есть игроки "Креативные", к таким отношу Нуриева и О'Коннора. Жаль, что теперь с нами не будет Брахманиса, Яшко... Однозначно нужно подписывать: Иванова и Севастьянова.
Отправлено 04 05 2012 - 06:17 PM
А мне Станковский в последних матчах понравился. У него есть креатив в голове, который он воплощает на льду. Ему надо развиваться, и по моему, стоит поиграть в Вышке. Всегда успеем послать, а так - поглядим) Никогда не знаешь, где выстрелит))) Это же Сара)
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa

Вход
Ответить

Цитата