Физкульт привет всем любителям хоккея! ;)
Не за горами новый хоккейный сезон, поэтому ре�?ил создать темку для тех кто увлекается прогнозированием реальных хоккейных матчей. На просторах интернета существует (уже 4 года) виртуальный хоккейный клуб Сарыарка, капитаном которого я и являюсь. По ссылке можно посмотреть более подробную инфу о на�?ем клубе: ВХК Сарыарка. На данный момент в команде не до комплект игроков. Ре�?ил поискать прогнозистов среди фанатов Сарыарки. Я знаю тут есть такие, любители угадать исход матчей)) Предлагаю всем желающим, кто хочет защищать честь любимого клуба на виртуальном пространстве паутины, присоединиться к на�?ей команде. ЛХП очень интересная и известная в узких кругах игра, аналогов которой нет в мире. Эта Лига кроме нас представлена такими клубами как Барыс, Устинка, Алмата. 9 августа в ЛХП стартует предсезонка где на�?а команда участвует в традиционном Кубке Казахстана, можно успеть присоединиться к нам и узнать подробнее что представляет из себя эта виртуальная Лига. :)
P.S. Сразу хочу отметить что эта игра не на деньги, чисто спортивный интерес. В принципе в этом и весь кайф что играе�?ь в свое удовольствие. Кроме того ЛХП может являться хоро�?им лекарством от лудомании (просаживанием денег в букмекерских конторах) :)
Страница 1 из 1
Виртуальный хоккейный клуб Сарыарка Набираем игроков в команду!
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa

Вход
Ответить

Цитата