СарыАрка в КХЛ �?деи, Мысли, Соображения
Отправлено 02 12 2011 - 08:18 AM
Насколько вы оцениваете �?ансы СарыАрки в КХЛ? Что нужно сделать для того, чтобы увеличить эти �?ансы? Ва�?и прогнозы на следующий сезон. Предложения, Комментарии, Всё что вы можете сказать, или хотите сказать о КХЛ оставляйте здесь и помните - то что было на сайте ХК СарыАрка останется на сайте СарыАрка)))
Отправлено 02 12 2011 - 08:25 AM
и сразу выскажу своё мнение. Я считаю, что СарыАрка в первом сезоне с треском провалится. поясню. Факторы - отсутствие опыта, отсутствие игроков (уровня второй по силе лиг в мире) и сыгранности между уже имеющимися, также у нащего клуба (я пытаюсь рассуждать адекватно) нет никакой идеи в игре на данный момент, так что может появиться в КХЛ чего нет сейчас, если в КХЛ нам будет только сложнее. Для улуч�?ения на�?ей игры и повы�?ения �?ансов нам желательно купить новых ПЕРСПЕКТ�?ВНЫХ игроков, желательно на�?его розлива и воспитывать их на дальней�?ие года, а также несколько легионеров, которые будут способны будучи одним в звене создать ситуацию и разпределить их по звеньям. Тогда у нас будут и опытные игроки, которые представляют угрозу и молодёжь - имеющая постоянную практику. Старый состав (около половины) оставить в фарме, и тогда у нас будет не только боеспособный основной клуб, но и фарм, который будет претендовать на призовые места в ОЧРК. я понимаю, что написать гораздо легче, чем сделать, ну так я и написал один, а делают куча игроков, тренеров, руководство, спонсоры и все заинтересованные лица.
Отправлено 02 12 2011 - 10:18 AM
Я не думаю, что бы так уж и с треском провалим сезон. Во первых и во второй лиге мира достаточно криворуких хоккеистов, а во вторых сегодня�?нее отно�?ение к чемпионату - есть подготовка к участию в лиге. Мне так кажется идет селекционная работа, направленная на подготовку к следующему сезону, при которой этот сезон уже списан со счетов. То есть, сейчас у нас каждая игра - практически испытание на полигоне новых людей -) Думаю, что в итоге молодые, перспективные - останутся, старых разгонят к черту, и доберут легов. Но боль�?е всего, зная Серика Ахметова, кажется логичным следующая мысль - произойдет слияние Сары и Арыстана, из которого вынесут две команды - одна - для участия в КХЛ, другая для ОЧРК.
Отправлено 02 12 2011 - 10:36 AM
ProFAN (02 12 2011 - 08:25 ) писал:
и сразу выскажу своё мнение. Я считаю, что СарыАрка в первом сезоне с треском провалится. поясню. Факторы - отсутствие опыта, отсутствие игроков (уровня второй по силе лиг в мире) и сыгранности между уже имеющимися, также у нащего клуба (я пытаюсь рассуждать адекватно) нет никакой идеи в игре на данный момент, так что может появиться в КХЛ чего нет сейчас, если в КХЛ нам будет только сложнее. Для улуч�?ения на�?ей игры и повы�?ения �?ансов нам желательно купить новых ПЕРСПЕКТ�?ВНЫХ игроков, желательно на�?его розлива и воспитывать их на дальней�?ие года, а также несколько легионеров, которые будут способны будучи одним в звене создать ситуацию и разпределить их по звеньям. Тогда у нас будут и опытные игроки, которые представляют угрозу и молодёжь - имеющая постоянную практику. Старый состав (около половины) оставить в фарме, и тогда у нас будет не только боеспособный основной клуб, но и фарм, который будет претендовать на призовые места в ОЧРК. я понимаю, что написать гораздо легче, чем сделать, ну так я и написал один, а делают куча игроков, тренеров, руководство, спонсоры и все заинтересованные лица.
Если Сары-Арка заявится в КХЛ,то там будет играть практически другая по составу команда.Помоему это очевидно.�? примерять ныне�?нюю Сары-Арку к КХЛ и прикидывать ее �?ансы, не имеет никакого смысла (потому что их просто нет).Я почему то думал что это понимают все.
Отправлено 03 12 2011 - 09:34 AM
Алекс (02 12 2011 - 10:36 ) писал:
Если Сары-Арка заявится в КХЛ,то там будет играть практически другая по составу команда.Помоему это очевидно.�? примерять ныне�?нюю Сары-Арку к КХЛ и прикидывать ее �?ансы, не имеет никакого смысла (потому что их просто нет).Я почему то думал что это понимают все.
�?стину глаголе�?ь ...
Отправлено 03 12 2011 - 03:57 PM
В Сару пребудут те игроки которые не про�?ли в состав Барыса (Рымарев, Шин, Спиридонов, Худяков и др.). �?з ныне�?него состава я думаю дадут �?анс Бену О'Конору, как молодого и перспективного вратаря будут привлекать Максима Грязного, как талисмана команды оставят Па�?у Думу, не знаю в качестве кого, но все же хочу видеть в команде Рамиля Сайфуллина. Еще рад буду видеть в команде, тех кто сейчас в КХЛ, но играв�?их ранее в Караганде: вратари Алексей Кузнецов (Авангард) и Георгий Гела�?вили (Металлург Магнитогорск), защитники Евгений Фадеев (Барыс) и Евгений Блохин (Югра), нападающие Евгений Бумагин (Барыс), Андрей Гаврилин (Барыс) и Максим Беляев (Югра). Финансовые возможности команды я думаю будут не самые высокие, а как минимум (что бы быть только в самом низу) нужно для участия в КХЛ 250 000 000 руб. Так что звезд ждать не придется, а тех игроков которых я вы�?е перечислил могут позвать. От первого сезона участия, если он все же состоится, не буду ждать космическо-высоких результатов команды, как и боль�?инство адекватно мыслящих болельщиков, думаю что будет создана боеспособная команда, плотно идущая в турнирной таблице, уровня Новокузнецкого Металлурга.
Отправлено 03 12 2011 - 08:44 PM
ну, у нас просто финансов не хватит на столько новых легионеров. Астану спонсирует президент, а нас думаете будут биг боссы спонсировать? пока СарыАрка остаётся сомнительным инвестионным фондом, никто туда денег много не будет вкладывать а у местной администрации не хватит средств на полное обновление команды, так что считаю мои мысли по поводу только лидеров звеньев вполне разумной и имеющей какую либо логику, а покупать новую команду? да это всё закончится плохо - я вам обещаю. игроки не будут играть не за идею, не за награды, не за деньги. т.к. это всё не пройдёт, не вижу логики в ва�?их словах. но в любом случае, всё мы увидим в следующем сезоне. а пока это ли�?ь на�?и соображения и каждый из нас имея свою позицию и своё видение СарыАрки в КХЛ имеет право на своё слово, и оно будет иметь равную силу для всех. �?менно для этого и была создана данная тема)
Отправлено 04 12 2011 - 06:13 PM
Все зависит от денег, но пятерку легов по любому надо брать, я за канадцев (американцев) или финнов - это мои симпатии. Бабенко придется поработать. Три состава надо лепить все же из на�?их, не хотелось бы конечно обескровливать Устинку, но скорее всего придется, для них это тоже �?анс поиграть на высоком уровне, да и деньги другие, покрайне мере надеюсь на это, а так врядли они приедут. Вернуть своих, Гаврилин точно наверное вернеться, в Барысе у него чего то не ладиться, может дома воспрянет духом, вокруг него надо второе звено вязать. Вообщем интересно будет посмотреть на селекцию от Бабенко.
Отправлено 05 12 2011 - 06:19 AM
те же яйца, только по другому сварены) почитай посты вы�?е, я уже про это говорил. но в любом случае, придётся идти на боль�?ие жертвы, а кто говорил, что будет легко. Дело в другом. Сможет ли клуб, который не имеет чемпионского состава и боль�?их спонсорских денег купить нужных игроков и проявить себя. Я говорю, что в первые года два ждать от СарыАрки многого не стоит
Отправлено 12 12 2011 - 05:53 PM
ProFAN (05 12 2011 - 06:19 ) писал:
те же яйца, только по другому сварены) почитай посты вы�?е, я уже про это говорил. но в любом случае, придётся идти на боль�?ие жертвы, а кто говорил, что будет легко. Дело в другом. Сможет ли клуб, который не имеет чемпионского состава и боль�?их спонсорских денег купить нужных игроков и проявить себя. Я говорю, что в первые года два ждать от СарыАрки многого не стоит
Еще раз говорю.Если Сару действительно собирается продвигать в КХЛ,то говорить об отсутствии денег и боеспособного состава да и административного персонала у ныне�?ней областной команды,просто сме�?но. Финансовый-это первый вопрос ,ре�?ением которого заручаются еще до подписания заявки на вступдение в КХЛ.Размеры КХЛного бюджета и мас�?табы самого проекта настолько превосходят бюджет областной команды,что не заметить этого руководству и людям ре�?ив�?им продвигать Сару в КХЛ,просто невозможно.К тому же,помоему очень наивно полагать,что такой крупномас�?табный проект просто родился к головах областных чиновников без согласование и республиканской поддержки. Поэтому финансирование будет осуществляться не только и не сколько из денег областного бюджета,но с привлечением крупных национальных компаний.А иначе и затевать бы не стали...если конечно это не просто де�?евые понты в погоне за возможностью поте�?ить самолюбие и тщеславие местной "элиты",которые лопнут в первый же сезон,когда Сару будут все выносить вперед ногами.
Отправлено 12 12 2011 - 09:37 PM
Я тебе об этом и говорю. Просто в на�?и дни, все ожидают моментальных результатов, которыъ не достигнуть на данном этапе, и после того, как в клуб потекут инвестиции, которые не окупятся, все инвесторы поймут, что это очередной самообман. Ну разве Барыс показывает те результаты, которые от него ожидали? да все уже рукой махнули на него. �? если так даль�?е и пойдёт, то этот вопрос станет на повестке каждого собрания спортивного комитета с гос органами и в итоге ре�?ат, что игра не стоит свечь. Всё просто - мы платим, вы даёте результат, в любом другом случае, дверь вы знаете где
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa

Вход
Ответить

Цитата