Баги форума и сайта. Сообщаем об о�?ибках.
Отправлено 19 07 2011 - 09:30 PM
Во первых не добовляется фото в профиле. Во вторых когда нажимае�?ь на просмотр новых публикаций - пи�?ет, что новых публикаций не найдено. Хотя они имеются. Ещё в дате регистрации какие-то квадратики. Думаю, что это ещё не всё, косяки будут продолжать всплывать.
Отправлено 21 07 2011 - 01:44 PM
Andromeda409 (21 ���� 2011 - 12:57 ) писал:
Не знаю баг это или так задумано, не зарегистрированный пользователь видит только перву страницу форума, даль�?е по вкладкам ничего не видно пи�?ет Вы не можете просматривать данный форум.
Получается у нас закрытый форум?
Получается у нас закрытый форум?
Так задумано. Кто хочет посмотреть, пусть регается.
Отправлено 26 07 2011 - 10:56 PM
Цитата
Все, теперь в разделе "Хоккей" можно создавать новые темы.
Спасибо! �? ещё, где это видано, чтобы пользователи могли сами себе повы�?ать репутацию? Это можно как-нибудь исправить? :) Я наверное надоел со своими просьбами, ещё и с такими пустяковыми? )) Но это не пустяк - это очень важно.
Отправлено 29 07 2011 - 12:35 AM
При переходе с форума на сайт захожу автоматически под своим ником, а при обратном переходе на форум нужно опять авторизироваться, не то что сложно мне заново авторизироваться,но можно сделать так чтоб я возвращался с сайта на форум сразу под своим ником.
Отправлено 31 07 2011 - 01:14 AM
Andromeda409 (30 ���� 2011 - 10:00 ) писал:
Я вообще нем могу зайти в раздел "Фан движение" мне пи�?ут "Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем. , Что за фигня? :blink:
Я покопался в фильтре просмотра списка тем и выставил вот это значение:
- теперь вроде работает.#20
Отправлено 31 07 2011 - 09:09 AM
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa

Вход
Ответить

Цитата